Pfeffermühle & Salzmühle!
MATERIALIEN & AUFBAU & BEDIENUNGSANLEITUNG
Massives Zirbenholz Natur, unbehandelt.
Maße 5x5x21,5 cm mit gerundeten Kante.
Hochwertiges Keramikmahlwerk mit individueller Mahlgradeinstellung.
Bedienungsanleitung für deine einzigartige ZIRBIT Pfeffer- und Salzmühle
Mit deiner ZIRBIT Pfeffer- und Salzmühle bringst du mehr Würze an deinen Esstisch 😉
Ich bin eine UNIKAT aus dem Hause ZIRBIT und freue mich darauf, dich beim Würzen zu unterstützen.
Und so geht’s:
1. Deckel abnehmen:
Öffne die Mühle, indem du den Kopf gerade nach oben abziehst. Vermeide Drehen, Biegen oder Ruckeln. Beim ersten Mal kann es sein, dass du kräftig ziehen musst, um die Feder zu überwinden. Dann geht es leichter.
2. Befüllung:
Fülle das Mahlgut in die Öffnung des Unterteils, bis maximal 5 mm unter den Rand. Achte darauf, dass der obere Mitnehmer noch gut in das Unterteil passt.
3. Mahlgut-Auswahl:
Du kannst prinzipiell jedes Mahlgut bis zu einer Korngröße von 5 bis 6 mm einfüllen. Größere Körner können die Mühle verstopfen. ACHTUNG: bei Verwendung von Buntem Pfeffer kann das Mahlwerk verkleben.
4. Mahlgrad einstellen:
Drehe an der grauen Zahnradmutter auf der Unterseite, um den Mahlgrad einzustellen. Nach links drehen -> fein, nach rechts drehen -> grob. Vermeide übermäßige Kraft, um Schäden am Mahlwerk zu vermeiden.
5. Pflege:
Du kannst die Mühle außen mit Möbel-Pflegeöl behandeln, um sie gut aussehen zu lassen. Die natürliche Patina des Zirbenholzes macht sie jedoch ebenfalls attraktiv.
SO EINZIGARTIG WIE DU!
Zirbenholz ist ein einzigartiges Naturprodukt und kann mit Ast, ohne Äste, mit gefladerter oder schlichter Holzstruktur geliefert werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.